1. SKIP_MENU
  2. SKIP_CONTENT
  3. SKIP_FOOTER
ryba_logo.png

Рыбный салат с авокадо

 

Ингредиенты:

копченая красная рыба – 280 г

авокадо – 1-2 шт.

измельченные листья эстрагона – 8 г

каперсы

лимон

сметана – 80-90 г



На приготовление салата потребуется около 25 мин.

Для приготовления салата можно приобрести копченый лосось или семгу. Спелые авокадо помыть, разрезать на 2 части, убрать косточку. Половинки очистить от кожуры и порезать на тонкие слайсы. Из половинки лимона выдавить сок и полить им кусочки авокадо.

Копченый лосось порезать на тонкие ломтики. Переложить в тарелку и к рыбе добавить авокадо.

Для салата следует приготовить заправку. Измельченные листья эстрагона, сметану и сок, второй половинки лимона, поместить в глубокую емкость и перемешать. Соусом полить салат, сверху можно посыпать каперсами. К блюду подавать ржаной хлеб.

Статьи от партнеров